SEMINUEVOS VILLAUTO 
Aviso de Privacidad Simplificado 
Autos y Vanes Villauto, S.A. de C.V. (en adelante señalado como “Seminuevos Villauto”) con punto de venta en Ave. Constitución 1050, esq. Venustiano Carranza. Centro de MTY. C.P. 64000 y con domicilio en Arq. Pedro Ramírez Vázquez 1500, colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66260, es la persona responsable del tratamiento de sus datos personales, de conformidad la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante señalada como LFPDPPP).

Le informamos que obtenemos sus datos personales a través de las siguientes formas:

  1. Personalmente: Cuando usted acude al domicilio de “Seminuevos Villauto” en cualquiera de sus áreas de ventas y/o módulos de apoyo de ventas para solicitar o adquirir nuestros productos o servicios.
  2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros productos o servicios, participar en promociones directas o indirectas, ofertas, sorteos, ya sea a través de nuestra página en Internet, asesores, vía telefónica o cualquier otro medio. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  1. Datos de identificación (Oficial con fotografía, IFE /INE, Cédula Profesional, Pasaporte, Licencia para Conducir).
  2. Datos de Contacto (Nombre, domicilio, teléfono (s); correo electrónico).
  3. Datos laborales (Carta de la empresa en donde trabaja, Afiliación al IMSS-ISSSTE, Recibo de nómina o cualquier otro que acredite que obtiene ingresos).
  4. Patrimoniales (Datos sobre bienes muebles e inmuebles de su propiedad o de fiador/aval)
  5. Datos Financieros (Tarjetas de Crédito bancarias y/o comerciales, Estados de Cuenta, Ingresos directos o indirectos).
  6. Datos sobre Facturación (RFC / CURP, REPUVE).

Seminuevos Villauto” no trata datos personales sensibles, como creencia religiosa o filosófica, preferencia sexual, afiliación política, origen racial o étnico, estado de salud.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos puede solicitarlo a través de un correo electrónico avisoprivacidad@villauto.com

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

Clientes Potenciales o Clientes. Se utilizarán, según sea el caso, para evaluar y atender su solicitud de información, comercialización de productos y/o prestación de servicios de reparación y mantenimiento, cotización, negociación sobre planes de financiamiento, colocación y/o renovación de pólizas de seguros, para la asesoría, gestión y trámite de garantías; para efecto de que se le contacte y/o se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción e invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad. Así como para ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general; pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y  evaluación de nuestros procesos de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades.

Visitantes que ingresan a las instalaciones, piso de ventas o servicio de “Seminuevos Villauto”. Se utilizarán para los fines vinculados con el acceso, control, video vigilancia / grabación, para garantizar la seguridad e integridad de las instalaciones, personal, herramientas y equipo en propiedad y/o posesión de “Seminuevos Villauto”.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO  DE LOS DERECHOS ARCO

Usted podrá ejercer su derecho de revocación de consentimiento, así como sus Derechos ARCO para el Acceso a sus datos personales que “Seminuevos Villauto” posee, para obtener detalles sobre el tratamiento de los mismos, para Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, para Cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención y para Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para dichos efectos, Usted deberá presentar físicamente el escrito en el domicilio señalado o enviar electrónicamente una solicitud, en ambos supuestos, Usted deberá presentar un escrito libre (con los Anexos que en su caso sean necesarios para acreditar la titularidad del derecho correspondiente o la representación de la persona moral titular de los derechos y que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma) mediante el cual señale de forma clara y especifica el derecho ARCO que aplique y el tratamiento que solicita que se le otorgue, en un plazo no mayor a 10 días, conforme los  términos establecidos por la LFPDPPP, al siguiente correo electrónico: avisoprivacidad@villauto.com a fin de que “Seminuevos Villauto” pueda procesar su petición, en un plazo de 20 días hábiles, en dicho plazo “Seminuevos Villauto” le comunicará al titular la determinación adoptada respecto de su solicitud.

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO y de datos personales, correspondiente a Seminuevos Villauto, son los siguientes:

  1. Contacto: Departamento Jurídico de Autos y Vanes Villauto S.A. de C.V.
  2. Domicilio: Arq. Pedro Ramírez Vázquez 1500, colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66260.
  3. Correo electrónico: avisoprivacidad@villauto.com

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
“Seminuevos Villauto” se reserva el derecho a realizar cambios en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y podrá modificar el contenido del aviso de privacidad en cualquier tiempo, derivadas de nuevos requerimientos legales en materia de protección de datos personales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, asimismo, usted podrá consultar el aviso de privacidad integral, mediante su publicación en nuestra página de internet  https://www.villauto.com.mx/ o aquella que la llegase a sustituir.